注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富广告导航蒋丽老师博客

帮助他人 成就自己 人生路上感谢有你!

 
 
 

日志

 
 
关于我

现在充其量是个打工仔,血液里流淌着不安现状的基因,对新生事物有种特别的钟爱,无论结局如何,自己总会置身其中,参与学习,摸索,好像到现在也没有做出什么大的成绩,一个人依旧在奔跑.....

网易考拉推荐

12星座女生如何提升魅力  

2013-12-17 21:26:55|  分类: 星座风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

支招:12星座女生如何提升魅力

财富广告导航蒋丽整理

 

恋爱那会,即便是女汉子也多少都会流露出娇羞、迷人的女人味,可一旦走入婚姻,相处得时间越久,女人们就越容易忽略自己的形象,愈发地暴露出自己的本性,不是整天对着老公颐指气使、拳打脚踢,就是成天不修边幅、唯唯诺诺。若再这么放任自己下去,“科技紫微星座网”可不敢保证,你家老公会不会哪天就被更有女人味的小三给勾走了。女人们,赶紧来重塑自己的形象,提升女人味吧!

12星座女生如何提升魅力 - 财富广告导航蒋丽 - 财富广告导航蒋丽老师博客

贫民网淮安站友情提供

  白羊座:眼神交流不容忽视

  当婚姻中一次小小的误会将来星火燎原时,一个柔和的眼神或一个优雅的动作便可以化干戈为玉帛。若动不动就破口大骂,拳打脚踢,这只会令女人味从你身边迅速消失,让你与爱人的处境更加难受无比。

 

  金牛座:情趣情调缺一不可

  如果你让生活变得越来越无趣、苍白,你在他的心中也会越来越激不起涟漪,婚姻就只剩了责任。偶尔换一套情趣内衣,偶尔在他耳边说一句情话,偶尔在桌台上插上娇艳的鲜花,偶尔共进一顿烛光晚餐……一次次偶尔,就会换来他一次次的惊喜与对你的炙热。

 

  双子座:嘴巴不要太过八卦

  当你与亲朋好友闲聊时,应尽力做到不像长舌妇一样东家长西家短的探听别人隐私,也不要旁敲侧击的指桑骂槐,更不要牢骚满腹到八卦新闻满街走。说三道四,又爱毁谤中伤他人的女人可没人会欣赏,甚至连老公都会觉得有这样的老婆是件挺羞耻的事!

 

  巨蟹座:从容沉着,培养胆识

  紧张脆弱虽让人觉得楚楚可怜,但也难免会让老公将你看轻了。当应对各种突发困境或婚姻出现窘态时,能表现出临危不惧、淡定自若的一面,用一颗坚定不移的心去解决处理问题,你刚柔并济的气质便呼之欲出,会由内到外散发一股与众不同的胆识美,让人欣赏称赞。

12星座女生如何提升魅力 - 财富广告导航蒋丽 - 财富广告导航蒋丽老师博客

贫民网淮安站友情提供

  狮子座:偶尔脆弱,唤醒伴侣

  不要以为所有的事情只要一个字:“强”,就可以心想事成、美梦成真。无论何时女人都少不了怀有示弱的打算。偶尔让老公扮演一个随时可以接受撒娇的出气筒,那么女人味中最梨花带泪、弱不禁风的样子一定会换来老公的英雄情结与精心呵护。

 

  处女座:少批判唠叨多赞美

  一天到晚斥责男人这也不是那也不是,可知这对他的尊严与自信是多大打击,没有了感受美的心,世间一切对他来说都是灰暗的,包括你。重燃男人的自信,多给及他赞美、包容,少一些批判、否定,你才会变成他眼中最美的风景!

 

 

  天秤座:送老公可爱的称谓

  无论内心还是外表,其实你都蛮女人的,可当婚姻逐渐走入白开水般的平静期时,老公对你难免也会审美疲劳。如果你能发自内心的送老公一个个可爱的称谓,在不同的场合让老公有不一样的“绰号”惊喜,那么爱你的男人一定会对你刮目相看,瞬间拉近彼此的距离。

 

  天蝎座:胸无城府,天真可爱

  没有哪个男人喜欢终日疑神疑鬼,凡事居心叵测的女人,即使喜欢,也会也活得很累。相反,那些胸怀若谷又气度不凡的女子,则会让人为之心头一振,即便心情低落,只微微感受一下这股纯真清新的女人味,男人又怎会从早到晚都无精打采、萎靡不振?

12星座女生如何提升魅力 - 财富广告导航蒋丽 - 财富广告导航蒋丽老师博客

贫民网淮安站友情提供

 

 射手座:适当时机显露羞态

 

 白羊座的女人千万不要忘记:一个女人的娇羞其实比她的豪放更显得珍贵无比。

      当恰到好处的“含羞待放”出现在爱人面前时,如此神态上的娇滴滴比口头上的“我爱你”不是更多点女人的妩媚吗?哪怕这种娇羞每次只是昙花一现,也足以让老公回味。

  如果你的男人成天对你板着一副严肃的脸,你给他说公司发生的趣事,他也只是“嗯”一声带过,给他讲笑话,也得不到半天回应,你是不是觉得失落、灰心?而他就是这种感受!别吝啬你的笑容,多捧捧他的场,多些轻松有趣的互动,那一笑能让他为之沉醉!

 

  水瓶座:精致优雅,甩掉邋遢

  一个在家就套着家居服,不穿文胸,头发散乱,外出也不见得会穿得多整齐的女人,你说,男人会有欣赏的兴趣吗?虽不至于反感,但也会无感吧!做个新发型,买几套精致的衣服吧,衣柜里那些休闲的、怪异的服装也该丢垃圾桶了,品位的着装对女人味的彰显还是很重要的!

 

  双鱼座:偶尔任性嬉笑怒骂

  娇羞矜持、唯唯诺诺,虽是小女人味十足,能激发男人的保护欲,但太过屈从,太过放不开,反会让男人失去了那个味。男人是贱性且多变的,尝多了松松软软的糕点,就想来点够辣够劲的火锅,偶尔遭遇女人的任性撒泼,笑骂他是“混蛋”,反会让他觉得胃口大开。

 

友情链接:贫民网淮安站12星座女生如何提升魅力 - 财富广告导航蒋丽 - 财富广告导航蒋丽老师博客

 

 

12星座女生如何提升魅力 - 财富广告导航蒋丽 - 财富广告导航蒋丽老师博客12星座女生如何提升魅力 - 财富广告导航蒋丽 - 财富广告导航蒋丽老师博客
  
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018