注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富广告导航蒋丽老师博客

帮助他人 成就自己 人生路上感谢有你!

 
 
 

日志

 
 
关于我

现在充其量是个打工仔,血液里流淌着不安现状的基因,对新生事物有种特别的钟爱,无论结局如何,自己总会置身其中,参与学习,摸索,好像到现在也没有做出什么大的成绩,一个人依旧在奔跑.....

网易考拉推荐

2014年难逃困境的10大科技公司  

2014-01-24 11:00:45|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年难逃困境的10大科技公司 - 财富广告导航蒋丽 - 财富广告导航蒋丽老师博客

2014年难逃困境的10大科技公司

微软戴尔上榜财富广告导航蒋丽博客:http://yydyuanl.blog.163.com 

    1月23日,据国外媒体报道,能够生产具有吸引力的产品以及拥有稳定财务表现的公司,例如苹果和三星等,往往都能够获得科技行业的好评。不幸的是,一些公司的成功和幸福往往寄托在其它一些公司的痛苦之上。随着PC销量的下滑,以及移动市场的竞争加剧,以下10家公司将在2014年注定面临一些困境,如果这 些公司无法解决各自的困境,它们将很难获得更好地未来。
  1、黑莓
  黑莓目前饱受困境的折磨,更为严重的是,该公司目前仍未找到扭转困境的准确方法。如今,黑莓的智能手机市场份额持续下滑,2014年可能将成为该公司极其糟糕的一年,很明显,智能手机销量将是该公司不得不加以认真解决的问题。
  2、百思买
  百思买近期宣布,该商店2013年假期旺季销量比前一年下降。更为严重的是,百思买表示,2013年假期旺季可比较商店销量下降了1%左右,主要是因为在圣诞节前一周的客流量大幅下降。如何解决客流量大幅下降的问题将是摆在百思买眼前的一大重要问题。
  3、微软
  微软可能仍是一家非常盈利的公司,但是2014年将是微软面临困境的一年。其中重要的一点就是,该公司将失去现任首席执行官史蒂夫·鲍尔默,这就意味着微软随之而来的困难也将出现。另外,微软还将面临Windows 8人气下降的困境,并面临Chrome OS市场份额不断增长所带来的压力。总而言之,2014年将微软极其痛苦的一年。
  4、松下
  随着等离子电视的人气逐渐下降,以及LCD和OLED技术电视产品的兴起,松下也被迫撤出等离子市场。与此同时,松下现金流失极为严重,而且投资者还在亏本抛售该公司股票。最为严重的是,松下在2014年仍难看到好转的机会。
  5、任天堂
  1月17日,任天堂宣布其Wii U销量面临困境,实际上,该公司已经将Wii U销量预期下调了69%。任天堂总裁岩田聪(Satoru Iwata)甚至表示,他可能会重新考虑公司的战略。如果不能快速的制定相关战略,任天堂今年必将会更加糟糕。
  6、戴尔
  如果说戴尔2013年表现非常糟糕,那么2014年可能会更加糟糕。在私有化之后,戴尔如今虽然能够暂时摆脱财务困境,但是,该公司仍需重新打造仍在下滑的PC业务,并找到吸引更多企业用户的方法,特别是那些寻求云解决方案的企业。
  7、宏达电(HTC)
  宏达电也一度在智能手机领域取得巨大成功,但随着三星在Android市场老大地位的逐步建立,宏达电也被冷落一旁。如今,宏达电在智能手机只拥有个位数百分比的市场份额,而在平板电脑市场几乎没有影响力。一些批评人士甚至指出,宏达电最终可能会被其它公司收购,这一点,或许是2014年的一大看点。
  8、IBM
  IBM当然仍是科技行业的巨头之下,而且还拥有较强的盈利能力。但是,在去年第三季度,IBM的营收有所下滑,刚过了10亿美元,对此业界批评人士指出,IBM的关键资产创收能力不足,例如Watson。从目前的发展势头来看,IBM将在2014年面临极大困境。
  9、AMD
  AMD早已陷入困境,该公司在PC市场的份额微乎其微,而且在移动领域也没有太大影响力。更为严重的是,AMD的努力措施一直难获回报。去年7月,AMD表示,公司未来几个月将会出现重大转折,但业界却无人相信。
  10、高通
  尽管高通的Snapdragon处理器仍在移动领域深受欢迎,但是,该公司在一些市场也面临反垄断审查的困境,这将对高通公司产生损害。另外还有消息称,谷歌与高通关系不佳,与此同时,三星和英伟达也不断推出全新更好的移动芯片,或许在2014年,高通在移动领域将面临重大困境。来源:搜狐IT
贫民网友情提供:http://www.pinminwang.com/

 

2014年难逃困境的10大科技公司 - 财富广告导航蒋丽 - 财富广告导航蒋丽老师博客

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017